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ご飯もののレシピ検索結果
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栄養たっぷりのアボカドを使った簡単ご飯です。
アボカドの食感が楽しいですよ!
- 分量
- 6人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- アボカド、ベーコンブロック、お米、醤油、コンソメ顆粒、胡椒
うなぎの蒲焼で簡単クッキング!
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- うなぎの蒲焼、卵、小ネギ、うなぎのタレ、A酒、A水、Bめんつゆ、B水、B砂糖、ご飯
暑い日に食べることをオススメします^^
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- いか刺身用頭、オクラ、赤パプリカ、長イモ、なめ茸瓶、わさび、Aみりん・しょう油・ごま油、ごはん、すし酢
お肌に良いハトムギを入れ昆布椎茸出汁のうま味で炊きあげます。
- 分量
- 6人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 鶏肉、海老、米、ハトムギ、しいたけ 、エリンギ、たまねぎ、インゲン、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、昆布椎茸出汁、薄口、みりん、のり
発酵食品の塩麹、ハトムギを入れて炊きあげます。
- 分量
- 6人分
- 調理時間
- 50分
- 材料
- 米、ハトムギ、塩麹、オリーブオイル
香味野菜が効いたボリューム満点の丼です。
野菜を油通しすることでビタミンなども損なわずにいただけます。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 豚肩ロース(薄切り)、かぼちゃ、ピーマン、なす、厚揚げ(食べやすい大きさに切る)、赤唐辛子(小口切り)、ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)…
夏野菜のとうもろこしを使ったジャーで簡単に作れるご飯です!他にも塩豚のサムギョプサル、茄子の冷製スープ、新玉ねぎドレッシングの人参サラダをワンプレートにしました。
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 50分
- 材料
- とうもろこし、米、コンソメ、バター、粗びきコショウ
手軽にいつでもいただけるおにぎりサンドイッチのコツをお伝えいたします。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 正方形のり、ご飯、鮭フレーク、大葉、豚ミンチ、 醤油、 砂糖、 みりん
暑い夏はさっぱりしているけれど栄養を取って夏バテしないように混ぜご飯で工夫しましょ。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- 黒米入りご飯、大葉、ちりめんじゃこ
パリ15区オリジナルヘルシーカレー。一切油使わないで調理します。カボチャをたっぷり使ったまるやかなお味の、とっても簡単で万人受けするレシピです。市販のルーは卒業し、自家製カレーを♪
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- カボチャ(国産)、バナナ、ガラムマサラ、塩、カルダモン粉、ガーリック粉、ヨーグルト、豚肉(細切れ)、塩、ドライローズマリー、生ハム(塩と豚肉のみの物)、ライス(炊いた…
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