→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 炊き込み・まぜご飯 > まぜご飯 > 大葉とちりめんじゃこの混ぜご飯
印刷する
5
暑い夏はさっぱりしているけれど栄養を取って夏バテしないように混ぜご飯で工夫しましょ。
【1】
大葉は千切りし水につけ水気を切っておく。
【2】
温かいご飯に大葉、おじゃこを加え切るように混ぜる。
大葉は熱いご飯に入れて時間が経つと色が悪くなります。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)
5,000円(税込)
Atelier Avec du pain
1,800円(税込)
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年 5月11日(土) キンダーキッチン(キンダークラス年中さんから小1年生)
余ったおせち料理で!ミネストローネ
オムライス
具沢山のとん汁(キンダーキッチン)
ハンバーガーのバンズ
>>かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)のレシピ一覧(290件)
一夜干しの焼き魚と夏の混ぜご飯
枝豆とミョウガのさっぱりまぜご飯
牛薄切り肉とやさいのせガーリックバター…
サラダチキンの和風混ぜごはん
>>まぜご飯のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する