→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > おにぎり > おにぎりサンドイッチ
印刷する
4
手軽にいつでもいただけるおにぎりサンドイッチのコツをお伝えいたします。
【1】
海苔を広げご飯の半量を薄く平らにしき、具を並べまたご飯をしき、包み込む。
【2】
形を整え、少し休ませてから包丁で半分に切り分ける。
たった5分でできる!!美味しい具は〜 豚ミンチをなべに入れ調味料を加えて混ぜてから中火で5分火が通れば豚のそぼろの出来上がりです。 おにぎりサンドイッチは包んでなじませてから切ると上手く切れます。包丁は毎回水で濡らして切ってください。
このレシピへ感想を投稿する
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
2021年 1月23日(土) new!!子ども料理教室 キンダーキッチン小3〜中学生迄
鯖の味噌煮
サツマイモのお味噌汁(鬼滅の刃)
サツマイモのレモン煮(鬼滅の刃)
生姜の佃煮(鬼滅の刃)
>>みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャのレシピ一覧(292件)
夜食にも☺︎アウトドアにも☺︎焼きおに…
*生姜みりんと醤油のみ!簡単♪鶏そぼろ…
焼きおにぎりの根菜きのこあんかけ
トントロのから揚げおにぎり
>>おにぎりのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する