まんまキッチン(埼玉県所沢市)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/12/12

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

公開中のレシピ一覧(全18レシピ)

春野菜とミックス豆のチャウダー

春野菜をたっぷり使ったミルク風味のスープ。

お気に入り登録:1美味しそう:19

豆乳きのこスープ

豆乳・きのこでヘルシースープ

お気に入り登録:8美味しそう:29

かぶとベーコンのクリームシチュー

簡単にルーが作れます。
ヘルシーなシチューが出来ます。

お気に入り登録:2美味しそう:19

マンゴースムージー

ヨーグルトにドライマンゴーを漬けておくだけで生マンゴーに早変わり。
後は攪拌するだけでスムジーに。
暑い夏にぜひ。

お気に入り登録:3美味しそう:21

簡単キャベツのコールスロー

切って混ぜるだけ。

お気に入り登録:2美味しそう:18

かぼちゃ白玉キャラメルソース

白玉粉にマッシュしたかぼちゃを使ったデザート

お気に入り登録:4美味しそう:11

胃にやさしいポタージュ

胃にやさしい大根を味わってください。

お気に入り登録:1美味しそう:9

水菜とじゃこのねぎドレシング

白髪ねぎを揚げた水菜たっぷりのじゃこサラダ

お気に入り登録:1美味しそう:8

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る