→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > 教室レシピ一覧
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
<前の10件 1 2
春野菜とミックス豆のチャウダー
春野菜をたっぷり使ったミルク風味のスープ。
お気に入り登録:1件美味しそう:19件
豆乳きのこスープ
豆乳・きのこでヘルシースープ
お気に入り登録:8件美味しそう:29件
かぶとベーコンのクリームシチュー
簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。
お気に入り登録:2件美味しそう:19件
マンゴースムージー
ヨーグルトにドライマンゴーを漬けておくだけで生マンゴーに早変わり。 後は攪拌するだけでスムジーに。 暑い夏にぜひ。
お気に入り登録:3件美味しそう:21件
簡単キャベツのコールスロー
切って混ぜるだけ。
お気に入り登録:2件美味しそう:18件
かぼちゃ白玉キャラメルソース
白玉粉にマッシュしたかぼちゃを使ったデザート
お気に入り登録:4件美味しそう:11件
胃にやさしいポタージュ
胃にやさしい大根を味わってください。
お気に入り登録:1件美味しそう:9件
水菜とじゃこのねぎドレシング
白髪ねぎを揚げた水菜たっぷりのじゃこサラダ
お気に入り登録:1件美味しそう:8件
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/11/16
12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。 日程が決まりました。 皆様のご参加をお待ちしております。
ロースハム作りはご好評いただいて 12月・1月も開催いたします。 米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る