ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 7日 (水)

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

  • 3月 7日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを17日でも可能です。

  • 3月10日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 314日 (水)

お子様連れOKの日です!海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

  • 3月14日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2018 317日 (土)

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

  • 3月17日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2018 324日 (土)

ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

  • 3月24日(土) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

Ayapan教室

Ayapan教室

(東京都港区)

Mi casa es Su casa

Mi casa es Su casa

(沖縄県那覇市)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)