ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/11/7


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
106人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7 11:30~14:00

ローフード麹発…

8
9
10 11:00~18:00

ローフードマイ…

11
12
13
14 11:00~13:00

海外で大人気コ…

15
16
17 12:30~15:00

[満席]アンチエ…

18
19
20
21
22
23
24 11:00~15:30

ローフードマイ…

25
26
27
28
29
30
31
表示
説明|メニュー

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

日時:
2018年 3月 7日(水)11:30〜14:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを17日でも可能です。

日時:
2018年 3月10日(土)11:00〜18:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

お子様連れOKの日です!海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

日時:
2018年 3月14日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2名

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

日時:
2018年 3月17日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
5名

ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

日時:
2018年 3月24日(土)11:00〜15:30
レッスン内容:
その他
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る