ローフード麹発酵LAB入門編①発酵がわかる!!

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最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

ローフード麹発酵LAB入門編①発酵がわかる!!

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 酵母に着目!ぷくぷく発酵が見えるラボ!
ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
座学では発酵入門、ラボのコーナーでは帰ったらすぐに実践できる低温発酵のこねないドデカフォカッチャを作ります。
実習→ランチタイム(試食)

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学→実践→試食
■受講料 7,580円
■定員 4名
■持ち物 ◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
◆カメラや携帯(写真を撮りたい方)
◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


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