ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/5/23


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 11:30~13:30

春の桜のローケ…

2
3 12:30~15:00

[満席]バレンタ…

4
5
6
7
8
9
10 11:00~18:30

ローフードマイ…

11
12
13
14
15
16
17
18
19 12:30~15:00

バレンタインレ…

20
21 11:30~15:00

ローフード麹発…

22
23
24 12:30~15:00

[満席]アンチエ…

25
26
27
28 11:30~15:00

[満席]ローフー…

1
2
3
表示
説明|メニュー

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

日時:
2018年 2月 1日(木)11:30〜13:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 2月 3日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

日時:
2018年 2月10日(土)11:00〜18:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

日時:
2018年 2月19日(月)12:30〜15:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

日時:
2018年 2月21日(水)11:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

日時:
2018年 2月24日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
5名

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

日時:
2018年 2月28日(水)11:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る