細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)の2018年2月レッスン情報

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最終更新日:2019/2/13

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

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2018 2 1日 (木)

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

  • 2月 1日(木) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 2 3日 (土)

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

  • 2月 3日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 210日 (土)

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 2月10日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 219日 (月)

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

  • 2月19日(月) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 221日 (水)

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの①
ぷくぷく発酵が見える!ドデカフォカッチャとローフード
単発でのご参加も可能

  • 2月21日(水) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 224日 (土)

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

  • 2月24日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2018 228日 (水)

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LAB入門編シリーズの③
甘糀つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

  • 2月28日(水) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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