ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基礎クラス、中級クラス、上級クラス、その他 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3.300円~3.900円
体験レッスン1.800円 |
■今後開催予定のレッスン |
11月マンスリーレッスン プレッツェルドッグとハートナッツ
[11月25日(月) 10:00]
11月マンスリーレッスン プレッツェルドッグとハートナッツ [11月30日(土) 10:00] 11月マンスリーレッスン プレッツェルドッグとハートナッツ [11月30日(土) 13:30] |
高田 祥子
教室主宰 神奈川県出身
全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講
全国料理学校協会認定助教員 ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス
神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町
相鉄線 星川駅 、和田町駅
相鉄線星川駅、和田町駅から、それぞれ徒歩10分 横浜駅からバスで13分常盤園下 下車徒歩3分
2010年
高田 祥子