手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

最終更新日:2020/10/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

計量から焼成まですべて自分で行うので、材料が分かって安心です。
少人数制〔1~4名〕なので初めての方も安心してご参加いただけます。
所要時間は2~2.5H! 手軽に本格パンを焼き上げます。
その他、季節のお楽しみプラン〔スイーツ、料理、旬の食材を使ったパン等〕を月ごとに提案しています。
体験レッスンを随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 基礎クラス、中級クラス、上級クラス、その他
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 3.000円~3.600円
体験レッスン1.800円
■今後開催予定のレッスン 10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング [10月24日(土) 13:30]
10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング [10月24日(土) 16:30]
10月限定お楽しみクラス スイートポテトリング [10月25日(日) 10:00]

レッスン風景

ピーナッツバターツイスト

ピーナッツバターツイスト

プレッツェルドッグ

プレッツェルドッグ

栗餡入りの栗ぱん

栗餡入りの栗ぱん

胚芽入りのバンズにビーフ100%のパテを挟んだバーガー

胚芽入りのバンズにビーフ100%のパテを挟んだバーガー


先生情報

高田 祥子

高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


■保有資格

全国料理学校協会認定助教員 ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市保土ケ谷区 川辺町2-2パイロットハウス星川A棟203

■教室最寄り駅

相鉄線 星川駅

■最寄り駅からのアクセス

星川駅から徒歩3分

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

高田 祥子


先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る