手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

クチコミ

毎回パンの焼き上がりが楽しみになります。 自己流で作っていたパンは、いつも違った焼き上がりになり、思うようにいきませんでした。教室に通うようになって…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/3 18:10
計量なんてほとんどした事がなくお料理はいつも目分量♪  そんな私でしたが「体験レッスン」に参加して手ごねパンに大ハマリ。 簡単! 楽しい! …続きを読む>>
投稿日時:2013/7/30 20:26
楽しいです。毎回ワクワクします。こんなにうまく焼けるなんて幸せな気分になります。先生のおかげなのですが(笑)今日うちで初めてバターロールに挑戦してみま…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/10 15:12
元気になれるパン教室です! 先生にパンを習い続けて4年目に突入しました。全コース終了し、引越しして距離が遠くなってしまった今でも、楽しいレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/18 0:05
何人かの先生に教わりましたが一番分かりやすかったです。ヨガなどのインストラクターもやられているので教えるのが慣れていらっしゃるんだと思います。サバサバ…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/22 21:49
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る