手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ

最終更新日:2020/7/8

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

クチコミ

毎回パンの焼き上がりが楽しみになります。 自己流で作っていたパンは、いつも違った焼き上がりになり、思うようにいきませんでした。教室に通うようになって…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/3 18:10
計量なんてほとんどした事がなくお料理はいつも目分量♪  そんな私でしたが「体験レッスン」に参加して手ごねパンに大ハマリ。 簡単! 楽しい! …続きを読む>>
投稿日時:2013/7/30 20:26
楽しいです。毎回ワクワクします。こんなにうまく焼けるなんて幸せな気分になります。先生のおかげなのですが(笑)今日うちで初めてバターロールに挑戦してみま…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/10 15:12
元気になれるパン教室です! 先生にパンを習い続けて4年目に突入しました。全コース終了し、引越しして距離が遠くなってしまった今でも、楽しいレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/18 0:05
何人かの先生に教わりましたが一番分かりやすかったです。ヨガなどのインストラクターもやられているので教えるのが慣れていらっしゃるんだと思います。サバサバ…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/22 21:49
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。

2020/5/8

緊急事態宣言の発令により、4月8日より自粛休講しております。再開に向けて3密等の対策を工夫して準備中です。もうしばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る