手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全2件
3
全2件
4
全1件
5
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
全2件
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全2件
25
全1件
26
27
28
29
30
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241124日 (日)

ソフトプレッツェルの生地で、3種類の成形とお味を楽しみます。2次発酵後にアルカリ液につけてから焼くことで、プレッツェル独特の色味と風味が出ます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月24日(日) 10:00〜12:30
  • 11月24日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241125日 (月)

ソフトプレッツェルの生地で、3種類の成形とお味を楽しみます。2次発酵後にアルカリ液につけてから焼くことで、プレッツェル独特の色味と風味が出ます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月25日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241130日 (土)

ソフトプレッツェルの生地で、3種類の成形とお味を楽しみます。2次発酵後にアルカリ液につけてから焼くことで、プレッツェル独特の色味と風味が出ます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月30日(土) 10:00〜12:30
  • 11月30日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る