手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2019/7/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2019 8 2日 (金)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月 2日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 3日 (土)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月 3日(土) 13:30〜16:00
  • 8月 3日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 4日 (日)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月 4日(日) 10:00〜12:30
  • 8月 4日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 5日 (月)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月 5日(月) 10:00〜12:30
  • 8月 5日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 7日 (水)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月 7日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 810日 (土)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月10日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 812日 (月)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月12日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 816日 (金)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月16日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 817日 (土)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月17日(土) 10:00〜12:30
  • 8月17日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 818日 (日)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月18日(日) 10:00〜12:30
  • 8月18日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 819日 (月)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月19日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 821日 (水)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月21日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 824日 (土)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月24日(土) 13:30〜16:00
  • 8月24日(土) 16:30〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 826日 (月)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月26日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 828日 (水)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月28日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 831日 (土)

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

  • 8月31日(土) 13:30〜16:00
  • 8月31日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2018/11/18

12月はシュトーレンの1day レッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。ドイツのクリスマス発酵菓子シュトーレンをこの機会に是非お試しください。

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


ページのトップへ戻る