手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2020/7/8

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


カレンダーを隠す

2020 7 1日 (水)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 1日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 1日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 4日 (土)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 4日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 4日(土) 16:30〜19:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 5日 (日)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 5日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 5日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 6日 (月)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 6日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 6日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 8日 (水)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 8日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 710日 (金)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月10日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 711日 (土)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月11日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 712日 (日)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月12日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 713日 (月)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月13日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月13日(月) 13:30〜16:05
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 715日 (水)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 717日 (金)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 718日 (土)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月18日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 719日 (日)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月19日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月19日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 720日 (月)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月20日(月) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月20日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月22日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 724日 (金)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月24日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 725日 (土)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月25日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 726日 (日)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月26日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月26日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 727日 (月)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月27日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 729日 (水)

フォカッチャの生地に夏野菜、チョリソー、チーズをを彩りよくのせて焼きます。チーズは旨味のペコリーノロマーノ、ピリ辛のチョリソーで元気の出るパンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月29日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。

2020/5/8

緊急事態宣言の発令により、4月8日より自粛休講しております。再開に向けて3密等の対策を工夫して準備中です。もうしばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る