手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/3/8

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

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23人

レッスン情報


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2019 3 2日 (土)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 2日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 3月 2日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 3日 (日)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 3日(日) 10:00〜12:30
  • 3月 3日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 4日 (月)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 4日(月) 10:00〜12:30
  • 3月 4日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 6日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 6日(水) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 8日 (金)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 8日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 9日 (土)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月 9日(土) 13:00〜15:30
  • 3月 9日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 310日 (日)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月10日(日) 10:00〜12:30
  • 3月10日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 311日 (月)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月11日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月11日(月) 13:30〜16:00
  • 3月11日(月) 18:00〜20:30
  • 3月11日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月13日(水) 10:00〜12:30
  • 3月13日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 315日 (金)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月15日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 316日 (土)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月16日(土) 13:00〜15:30
  • 3月16日(土) 16:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 323日 (土)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月23日(土) 13:00〜15:30
  • 3月23日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 324日 (日)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月24日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月24日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 325日 (月)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月25日(月) 10:00〜12:30
  • 3月25日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 327日 (水)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月27日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 329日 (金)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月29日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 330日 (土)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月30日(土) 13:00〜15:30
  • 3月30日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 331日 (日)

生地に入れる卵は卵黄のみを使ったリッチな生地に、バターとハチミツを合わせたクリーム状のペーストを包んで焼きます。包んだバターが過熱沸騰すると大きな空洞を作り溢れたハチミツバターを絡めコクのある仕上り。

  • 3月31日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2018/11/18

12月はシュトーレンの1day レッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。ドイツのクリスマス発酵菓子シュトーレンをこの機会に是非お試しください。

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


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