手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン風景

最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
28人

レッスン風景

  • バケット

    バケット

  • イーストドーナッツ、マラサダ

    イーストドーナッツ、マラサダ

  • シュトーレン

    シュトーレン

  • ピーナッツバターツイスト

    ピーナッツバターツイスト

  • プレッツェルドッグ

    プレッツェルドッグ

  • 栗餡入りの栗ぱん

    栗餡入りの栗ぱん

  • 胚芽入りのバンズにビーフ100%のパテを挟んだバーガー

    胚芽入りのバンズにビーフ100%のパテを挟んだバーガー

  • ピタパンをこねています

    ピタパンをこねています

  • もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る