→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン風景
ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。
バケット
イーストドーナッツ、マラサダ
シュトーレン
ピーナッツバターツイスト
プレッツェルドッグ
栗餡入りの栗ぱん
胚芽入りのバンズにビーフ100%のパテを挟んだバーガー
ピタパンをこねています
この教室へ問い合わせる
フォローする
全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講
2020/8/14
8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。
2020/7/1
7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。
2020/5/11
教室再開のお知らせ 5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る