手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2019/7/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

通常レッスン通りに体験します。黒糖風味の生地でチョコチップを包み、仕上げにオレンジピール入りのアーモンドクリームをのせて焼きます。見た目もオシャレな嬉しくなるパンです。

開催予定
8月:7
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2018/11/18

12月はシュトーレンの1day レッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。ドイツのクリスマス発酵菓子シュトーレンをこの機会に是非お試しください。

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


ページのトップへ戻る