手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2020/2/24

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講



ページのトップへ戻る