手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2021/3/1

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

潰したバナナを巻き込んで6等分にカットします。表面にはクルミ入りのクランブルをのせて香ばしく焼きます。表面サクサク中しっとり優しい甘みの仕上がりです。

開催予定
3月:12
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/2/25

教室移転のおしらせ。
5月に教室移転の予定です。移転先は自宅のキッチンスペースで現在リフォーム工事中です。新教室の最寄り駅は和田町駅、星川駅から徒歩10分位です。自宅工事の都合上3月の平日は数日を除きお休みにさせていただきます(土日は営業中)、4月から移転までは現在の星川教室で開催します。近くなりましたら詳細をご案内いたしますので今しばらくお待ちください。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。


ページのトップへ戻る