手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2019/5/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のファン:
23人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

生地の中にウインナーソーセージの他に加熱調理したキャベツに柚子胡椒を加えピリ辛に調味したキャベツを包み焼きます。
厚紙でかたをを作り、形よく仕上げます。

開催予定
5月:4
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2018/11/18

12月はシュトーレンの1day レッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。ドイツのクリスマス発酵菓子シュトーレンをこの機会に是非お試しください。

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


ページのトップへ戻る