ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/9/5


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
98人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 13:00~16:00

お席追加!アン…

2 12:00~15:00

Easy pe…

3
4
5
6
7 11:00~15:30

[満席]ローフー…

8 13:00~15:00

話題のローフー…

9
10
11 13:00~15:00

春の桜のローケ…

12
13
14
15
16
17 11:00~15:00

ローフードマイ…

18
19
20
21 12:30~15:00

[満席]アンチエ…

22
23
24 11:00~15:00

ローフードマイ…

25
26
27
28
29 13:00~15:30

北九州開催!“…

30 11:00~15:00

ローフードマイ…

1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

福岡の桜の名所福岡城跡(舞鶴公園)の目の前の特等席で
“アンチエイジングなお花見の会”を開催します。
ローフードと発酵が中心のアンチエイジングなお料理になります。ケータリング形式の試食会

日時:
2018年 4月 1日(日)13:00〜16:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
15名

very so easy!and so cute!日本に住んでいる外国人の方や、旅行中の方に来ていただけたらと思います。
簡単に作れるお寿司です。ぜひご自分の国に帰られてから作ってほしいと思います

日時:
2018年 4月 2日(月)12:00〜15:00
定員:
3名

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

日時:
2018年 4月 7日(土)11:00〜15:30
レッスン内容:
その他
定員:
2名

今回は、現在受講中の生徒さんと一緒に、ローフードフルコースを制作し、それを試食していただけるお得な内容です。
ローフードって何?どんな食べ物なの?そんな疑問も解決!
ローフードや酵素についてのお話

日時:
2018年 4月 8日(日)13:00〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

日時:
2018年 4月11日(水)13:00〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

2級資格取得、2日間集中講座。
17日前半、19日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

日時:
2018年 4月17日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

日時:
2018年 4月21日(土)12:30〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
7名

ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

日時:
2018年 4月24日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
その他
定員:
4名

自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、ヨガスタジオちゅらプレゼンツで実現しました!
もちろん!酵素たっぷりの生!
(生のナッツやフルーツなどを使用します。)
砂糖や、卵、乳製品を使用しないので安心

日時:
2018年 4月29日(日)13:00〜15:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
12名

2級資格取得、2日間集中講座。
22日前半、23日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

日時:
2018年 4月30日(月)11:00〜15:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る