細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報

最終更新日:2019/3/23

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
144人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
3
4
5
6
7 11:00~15:30
満席
9
10
12
13
14
15
16
18
19
20
21 12:30~15:00
満席
22
23
25
26
27
28
1
2
3
4
5
2018 4 1日 (日)

福岡の桜の名所福岡城跡(舞鶴公園)の目の前の特等席で
“アンチエイジングなお花見の会”を開催します。
ローフードと発酵が中心のアンチエイジングなお料理になります。ケータリング形式の試食会

  • 4月 1日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
2018 4 2日 (月)

very so easy!and so cute!日本に住んでいる外国人の方や、旅行中の方に来ていただけたらと思います。
簡単に作れるお寿司です。ぜひご自分の国に帰られてから作ってほしいと思います

  • 4月 2日(月) 12:00〜15:00
  • 定員:3名
2018 4 7日 (土)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 4月 7日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2018 4 8日 (日)

今回は、現在受講中の生徒さんと一緒に、ローフードフルコースを制作し、それを試食していただけるお得な内容です。
ローフードって何?どんな食べ物なの?そんな疑問も解決!
ローフードや酵素についてのお話

  • 4月 8日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 411日 (水)

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

  • 4月11日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 417日 (火)

2級資格取得、2日間集中講座。
17日前半、19日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 4月17日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 421日 (土)

4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

  • 4月21日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:7名
2018 424日 (火)

ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

  • 4月24日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2018 429日 (日)

自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、ヨガスタジオちゅらプレゼンツで実現しました!
もちろん!酵素たっぷりの生!
(生のナッツやフルーツなどを使用します。)
砂糖や、卵、乳製品を使用しないので安心

  • 4月29日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:12名
2018 430日 (月)

2級資格取得、2日間集中講座。
22日前半、23日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 4月30日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る