パンレシピ特集★(スタッフイチオシレシピ)
しょうがみりんを使ってほんのりとした甘さのパンペルデュをつくりました。豆乳と太白胡麻油であっさりめに仕上げました。固くなったフランスパンや食パンもおいしく再利用できますよ!
- 藤田 純子
- Orange/オランジュ
- 管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…
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ホームベーカリーでらくらく食事用食パンを焼こう
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あこ酵母のお米のミルクパン
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自家製レーズン酵母で作るシンプルなクッぺ
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混ぜるだけのトッピング用 クランブル♥
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ほうじ茶と鹿の子のセミハードブレッド
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チョコシナモンロールちぎりパン♡
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ほうれん草とベーコンチーズパン
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元気になる 南瓜のローズマリーフォカッチャ