秋食材特集♪(スタッフイチオシレシピ)
秋はフルーツの美味しい季節。なかでも梨はこの季節でしか味わえない美味しさです。少し柔らかくなってきたもの、甘みが少ないものもシロップ煮にすれば美味しいデザートに変わります。パンケーキやヨーグルトに添えてもいいですね。日持ちするのでたくさん作って冷蔵庫にストックしておきましょう。
- 小沼明美
- AMI cooking station
- 女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…
-
-
呼吸器のケアに 銀杏ご飯
-
-
-
アボカドと秋野菜のカップグラタン
-
-
-
照焼き秋刀魚の押し寿司
-
-
-
秋鮭と根菜のから揚げ しょうがみりんのネギソース
-
-
-
お刺身のチコリボート 秋のフルーツ添え
-
-
-
ゼッポリーネ風ポテトブレッド
-