新生活やお花見に♪簡単お弁当レシピ(スタッフイチオシレシピ)
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 鶏の骨付きをお酢とメープルシロップを使うことによって短時間で柔らかく煮ることができます。煮込むことによりお酢のツーンとした酸味も飛んで南蛮漬けのようなさっぱりとした味になります。簡単にできてご飯にもおつまみにもぴったりです。 お酢とメープルシロップの栄養たっぷりのヘルシーな煮物です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 丸山みな子
- 丸山みな子お料理/お菓子教室
- 1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコ…