パン教室hoo
パン教室hoo
(東京都品川区)
471045
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
最終更新日:2024/11/15
川村礼子 パン教室主宰 |
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母のパン、米粉のパン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 6600円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
川村礼子 パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパ…
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
- ■ 実績
- 「cookpad料理教室/おいしい!と評判の人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
食品衛生責任者
食生活アドバイザー3級
日本発酵文化協会 発酵マイスターライセンス取得
日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルライセンス取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 品川区 西大井
- ■ 教室最寄り駅
- JR西大井駅より徒歩11分/JR大森駅より徒歩13分
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 川村 礼子
- ■ 教室HPのURL
- http://hoopan.amebaownd.com
公開中のレシピ
レシピ(6) |