パン教室hoo
公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
限定公開レシピを見る-
マンゴー酵母野アフォガード
手作りアイスとマンゴー酵母のおいしさを堪能してください!
調理時間:4時間、分量3人分
-
茄子とサバ缶のオーブン焼き
簡単サバ缶レシピ! 体にもお財布にも優しい一品です(^^♪
調理時間:30分、分量3人分
美味しそう:1件
-
チュロス
ディズニーランド、スペインというイメージのチュロス。 実はメキシコでもとってもポピュラーなスイーツ。 ご家庭でぜひ手作りしてみてください。
調理時間:30分、分量8㎝位×6~7本
お気に入り:1件
-
ポークチリコンカン&トルティーヤチップ
簡単美味しい豆料理!トルティーヤチップを添えて。
調理時間:30分、分量2から3人分
お気に入り:1件
-
ポークストロガノフ
少ない材料、お鍋ひとつでパーティーメニュー!!
調理時間:30分、分量3人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
自家製酵母のマフィン(ベリー&チョコチップ)
自家製酵母を使ったお菓子。 しっとりふんわりマフィンです。
調理時間:12時間位、分量マフィン型6個分
美味しそう:2件
お気に入り:4件
先生情報 |
|
川村礼子 |
|
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |