パン教室hoo
限定公開レシピ一覧(全117レシピ)
公開レシピのみを見る-
グレープフルーツジュレ
みずみずしいグレープフルーツゼリー。 【POINT】アガーの扱い方! 【パスワード】202409s
調理時間:20分、分量2人分
-
米粉のナン
グルテンフリー、米粉のナン。 【POINT】生地の乾燥に気をつけて!優しく伸ばす! 【パスワード】KOME0107
調理時間:1時間30分、分量ナン4個
-
野菜カレー
スパイシーな野菜カレー。 【POINT】野菜をしっかり炒めて、甘みと旨みを出す! 【パスワード】202409d
調理時間:60分、分量2~3人分
-
チョココロネ
クルクルかわいい日本の菓子パン。 【パスワード】sw0406
調理時間:約12時間、分量7個分
-
あんずのコンポート
甘酸っぱくてコロッと可愛く仕上げました! 【パスワード】201407s
調理時間:30分、分量2〜3人分
-
トマトソース
旨味たっぷり手作りトマトソース。 【パスワード】201407d
調理時間:40〜50分、分量出来上がり250〜300g
-
チョコカスタード
濃厚チョコカスタード。 【パスワード】202406s
調理時間:20分、分量260g前後
-
梅肉ソースの棒棒鶏
自家製の梅干しを使ったさっぱり棒棒鶏。 【パスワード】202406d
調理時間:30分、分量2〜3人分
-
ビスコッティ
自家製酵母の液種を使ったビスコッティ 【パスワード】202405s
調理時間:90分、分量8枚分
-
バーガーパテ
豚肉100%のジューシーバーガーパテ。 【パスワード】202405d
調理時間:30分、分量2個分
もっと見る
先生情報 |
|
川村礼子 |
|
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |