パン教室hoo
教室からのお知らせ(全5件)
- 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは… 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
- 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは… 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
- 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは… 9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
- 5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタート… 5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!
- 4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。 4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。
先生情報 |
|
![]() |
川村礼子 |
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |