ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成
(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)
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オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
最終更新日:2022/8/9
加藤みき パン,お菓子教室主宰 |
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- オンライン開講 講師開講講座:講師説明会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学6回)上級講座(ハードパン6回+予防医学座学6回) 開講準備3回
普通受講:体験会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学、食養座学6回)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- オンライン開講
・体験レッスン(イースト)5500円/有機厳選材料、レシピは発送します
・講師講座説明会3300円/90分
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
加藤みき パン,お菓子教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツ…
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
- ■ 実績
-
●TBSテレビ Nスタ オンライン教室取材 ●初夏walker掲載、●地域誌掲載、●企業コラボレッスン(ビクトリノックス、ルサッフル社等)開催、●有機自然栽培産直サイトto…
●TBSテレビ Nスタ オンライン教室取材 ●初夏walker掲載、●地域誌掲載、●企業コラボレッスン(ビクトリノックス、ルサッフル社等)開催、●有機自然栽培産直サイトtoriiiレシピ提供と教室掲載、●「シュフィール」に起業家特集(電子書籍化)、●専修学校課外授業講師、●クスパforサロネーゼレシピ掲載 ●べジタリアン専門誌「VEGGY」食対談特集ページ ●国際食学協会 認定食学アドバイザー
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター / 食品衛生責任者 / 食の検定
IFCA国際美容食学 A級ライセンス
食育指導士、ワイン検定ブロンズクラス、シュフィールシャイニスタ認定 - ■ 出身料理学校・師範名
- スーパースイーツスクールマスターコース、 複数のイーストパン・天然酵母パンコース師範
個人教室の料理、パン、写真、ワイン、スパークリングワイン等を学ぶ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ 最寄り駅からのアクセス
-
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 加藤美紀
公開中のレシピ
レシピ(4) |