ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です
-
講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン
-
オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。
-
オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ
-
ハードパンコース内 ブール(イースト)
-
レッスン進行・食養座学・マーケティング講師講座開講中
-
中級コース コーンリング
- もっと見る
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |