ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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ゼッポリーネ風ポテトブレッド
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 赤」使用】 低温長時間発酵で作る旬野菜のほっこりパン。秋獲れジャガイモを使った、のり風味のポテトフィリングをパンと合わせます。 【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:2時間、分量パウンド型2台分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
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ざっくりパウンドケーキ ラズベリーソース添え
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 荒いクッキーのような表面のパウンドケーキで甘さ控えめ、食物繊維や鉄分を含みます。 トマト・ベジタブルナイフの刃がパウンドの荒さを感じさせず、さっくりと切れます 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:35分、分量17×8×6パウンド型1台
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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ヒマワリシードカンパーニュ
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 ライ麦生地。素朴で硬すぎないのでサンドしたときに食べやすく、どんな具材も合わせやすいパンです。焼きたては表面が固く、切りにくいのですがビクトリノックス ブレッドナイフを使用すると、パン表面をしっかりとらえるため、力を入れずとてもきれいに切ることができます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:100分、分量縦20cmオーバル型1
美味しそう:4件
お気に入り:2件
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キャロットスコッチエッグ
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 見た目も鮮やかで季節を問わず作れる一品です。 おかずや、サンドイッチの具、お弁当にもぴったり。うずらの卵でもかわいくできます。ペティーナイフを使用するとたまご断面がきれいに切れます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量8個分
美味しそう:3件
お気に入り:4件
先生情報 |
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加藤みき |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |