ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
(北海道札幌市中央区)
82118
魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
最終更新日:2022/1/4
川上 みゆき 教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー |
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *月1回魚さばきと糖質オフのヘルシーメニュー
*季節の単発レッスン
1月はバレンタインメニュー
2月はひな祭りメニュー
11月はクリスマスメニュー
12月はお正月メニュー
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 7,000円~10,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 分割・分納制あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
川上 みゆき 教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.co…
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動
- ■ 保有資格
- 調理師
食空間コーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 北海道 札幌市中央区 南二条西
- ■ 教室最寄り駅
- 札幌市営地下鉄東西線西18丁目駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 西18丁目駅より徒歩5分
詳しくはご予約後にお知らせいたします。 - ■ 教室開始年
- 1997年
- ■ 代表者名
- 川上 みゆき