ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン

ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン

(北海道札幌市中央区)
82118

魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。

最終更新日:2022/1/4

Instagram
川上 みゆき

川上 みゆき

教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー

OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動

料理を学ぶだけではなく、ここにくることを楽しんでもらいたい。
だから、料理は実際につくっていただきます。
そして、つくったものは美味しく食べてください。

料理がむずかしいと思うのは、つくり方を知らないだけかもしれません。
包丁の持ち方ひとつで、料理への思い入れが変わります。
レベルアップは、知ることからはじまります。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
*月1回魚さばきと糖質オフのヘルシーメニュー
 
*季節の単発レッスン
1月はバレンタインメニュー
2月はひな祭りメニュー
11月はクリスマスメニュー
12月はお正月メニュー
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
7,000円~10,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 分割・分納制あり
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

川上 みゆき

川上 みゆき

教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー

Instagram
■ 先生のプロフィール
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。 現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。 https://peraichi.co… OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動


■ 保有資格
調理師
食空間コーディネーター

教室詳細情報

■ 教室所在地
北海道 札幌市中央区 南二条西
■ 教室最寄り駅
札幌市営地下鉄東西線西18丁目駅
■ 最寄り駅からのアクセス
西18丁目駅より徒歩5分
詳しくはご予約後にお知らせいたします。
■ 教室開始年
1997年
■ 代表者名
川上 みゆき

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る