アメリカンベーキング教室 just baked!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アメリカンベーキング教室 just baked!
(東京都世田谷区)
41
アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
最終更新日:2021/10/28
なかむらしの アメリカ菓子教室主宰 |
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ※現在、教室でのクラスはお休みさせていただいております。
~~~~~~~
2016年より新規の生徒様募集を始めました。
【本科~ベーシック(レギュラー)】
【特別1dayクラス(単発)】
【研究科~アドバンス(レギュラー)】
がございます。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 【本科~ベーシック(レギュラー)】6500~8000円 ※内容により変動。
【特別1dayクラス(単発)】【研究科~アドバンス(レギュラー)】等は都度、ご案内いたします。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)
先生情報
なかむらしの アメリカ菓子教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も…
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。
- ■ 実績
- ■TV出演/3分クッキング出演/2021年2月
■雑誌掲載/『栄養と料理』『ELLE gourmet』
■オレンジページキッチンスタジオ コトラボ阿佐ヶ谷登壇 - ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドンブルー
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 世田谷区
- ■ 教室最寄り駅
- 東急東横線:田園調布、目黒線:奥沢、池上線:雪が谷大塚
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 各駅より7~15分の徒歩圏内。
※生徒様のご利用できる3台分の駐車スペースがございます。 - ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 中村紫乃
公開中のレシピ
レシピ(1) |