アメリカンベーキング教室 just baked!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(11)
-
夏の特別クラスのテーブルセッティングより。
-
BREAKFASTクラスのご試食から。
-
大人気のキャロットケーキはレイヤー仕立てに。
-
ズッキーニブレッドをパンケーキに仕立ててご試食を。
-
ワインを使ったスコーンはアミューズにも。
-
ビュッフェでご自由にお召し上がりいただいた夏のフルーツ。
-
楽しくご試食の時間。
-
アメリカのビスケットは、外がさくっ、中はふわりホロリ。
- もっと見る
先生情報 |
|
中村 紫乃 |
|
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。 慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。 ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。 フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |