クリスマスパーティーレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)
【アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」、ディジョンマスタード、生クリームを合わせたマリネ液に、りんごと根菜を漬けこみます。ホワイトバルサミコビネガーの華やかな香りや酸味がりんごによく合い、手軽でおしゃれな前菜に仕上がります。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 西村 諒子
- フランス料理教室 ma cuisine
- ☆クスパインスタアンバサダー2017☆ 調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料…
-
-
魚介のラグー
-
-
ジンジャーミルクティー
-
-
外はカリッとちょっとスパイシーなフライドチキン♡
-
-
シューサレdeフィンガーサラダ♡
-
-
パンデピスフィナンシェ
-
-
★いちごショートのクリスマス★おしゃれでおいしいデコレーションの方法
-
-
ブロッコリーのツリーサラダ