クリスマスパーティーレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)
絞り出さずに、ふわっとのせた生クリームのおいしさ! ナッペ(生クリームを塗ること)も、極力一度で決めることで ふんわりとした食感を保てます。きれいにしようとするあまり、生クリームを触りすぎてコンクリートのように固くなったこと、ありませんか?今年は無理せず、おいしいケーキをおつくりになってください!この方法、おすすめです♪
- 緒方 亜希野
- たけひめKitchen
- 甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2…
-
-
パンデピスフィナンシェ
-
-
りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサミコ風味
-
-
外はカリッとちょっとスパイシーなフライドチキン♡
-
-
ブロッコリーのツリーサラダ
-
-
魚介のラグー
-
-
シューサレdeフィンガーサラダ♡
-
-
ジンジャーミルクティー