クリスマスパーティーレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)

りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサミコ風味
りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサミコ風味

【アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機ホワイトバルサミコ ビネガー」、ディジョンマスタード、生クリームを合わせたマリネ液に、りんごと根菜を漬けこみます。ホワイトバルサミコビネガーの華やかな香りや酸味がりんごによく合い、手軽でおしゃれな前菜に仕上がります。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

西村 諒子

  • 西村 諒子
  • フランス料理教室 ma cuisine
  • ☆クスパインスタアンバサダー2017☆ 調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集

最近チェックした教室open