秋を満喫!料理&お菓子レシピ(スタッフイチオシレシピ)
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップをくるみのキャラメリゼ、アパレイユに使用することで、メープルシロップが無花果となすびの橋渡し役に! 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- Kai
- Kai Kitchen Atelier & Life
- 大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、…
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップをくるみのキャラメリゼ、アパレイユに使用することで、メープルシロップが無花果となすびの橋渡し役に! 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。