秋を満喫!料理&お菓子レシピ(スタッフイチオシレシピ)

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 宮崎県の郷土料理チキン南蛮を旬の秋鮭でアレンジ。ぱさつきがちな鮭も卵の衣とメープルシロップの甘酢でしっとり~。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 山内 みさ枝
- YY-Kitchen-Esaka
- 結婚後、食べることが好き、作ることが好き、パーティーが好きが 高じて自宅にて料理教室を始める。…
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 宮崎県の郷土料理チキン南蛮を旬の秋鮭でアレンジ。ぱさつきがちな鮭も卵の衣とメープルシロップの甘酢でしっとり~。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。