ニンニクとトマトのあったかスープ
by. 永田 椛央里先生
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材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。
【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。
材料 分量:4人分 調理時間:10分(煮込む時間はのぞく)
作り方
1
鍋にスライスしたニンニクとオリーブオイルを入れ炒め、角切りにしたベーコン、小玉ねぎも入れさらに炒める。
2
トマト缶、水、コンソメを入れ煮る。
3
塩、こしょうで味をととのえる。
★ 調理のコツ・ポイント
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このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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永田 椛央里 |
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初心者からプロ志望の方まできらめく宝石のような、美味しく、美しく、感動を呼ぶお菓子作りを伝える、ジュエリースイーツ® ・デザイナー。 「”はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ”で笑顔の輪を広げる」を理念に、主宰するJSDstudio(旧K's tableお菓子教室)の生徒数は、15年間でのべ7,000名を超える。 プロフィール詳細をみる |
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