パスタ特集(スタッフイチオシレシピ)
フライパン一つで作る鯖の水煮缶&塩麹のスーパー簡単なスープパスタです。調味料は塩麹だけなので化学調味料不使用、なのに深い味わいに仕上がります。水溶性食物繊維たっぷり&抗酸化力も高いキャベツをたっぷり入れてアンチエイジング効果もバッチリ!
- さいとう かおり
- スローエイジング料理教室 kaokamakura
- デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市…
-
-
海老とキャベツのクリームフラワーパスタ
-
-
-
舞茸アラビアータパスタ
-
-
-
フルーツトマトとブリー(白カビチーズ)のパスタ
-
-
-
コラトゥーラとレモンのスパゲッティ
-
-
-
ズッキーニとクルミのパスタ
-
-
-
蟹のトマトクリームスパゲッティ
-
-
-
ズッキーニのピューレソースのパスタ
-
-
-
あさりと岩のりのスープパスタ
-