パスタ特集(スタッフイチオシレシピ)

シチリア島でよく食べられているズッキーニをピューレ状にしてパスタと和えた1品です。
- 藤崎久美子
- クオーレ・エ・マーレのイタリア料理講座
- イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料…
-
-
フルーツトマトとブリー(白カビチーズ)のパスタ
-
-
フライパン一つでスーパー簡単♪ 塩麹スープパスタ
-
-
舞茸アラビアータパスタ
-
-
あさりと岩のりのスープパスタ
-
-
ズッキーニとクルミのパスタ
-
-
海老とキャベツのクリームフラワーパスタ
-
-
コラトゥーラとレモンのスパゲッティ
-
-
蟹のトマトクリームスパゲッティ