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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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冷しゃぶと大根おろしの甘酢和え

by. 竹中 英子先生

冷しゃぶと大根おろしの甘酢和え

9

1

レアシュガースイ-ト 使用

甘酢で調味した大根おろしで肉や野菜がさっぱりといただける和えるだけの簡単レシピです。

レアシュガースイ-トを使ったアイデアレシピ

材料 分量:4人分 調理時間:20分

レアシュガースイ-ト
大さじ2
大さじ3
しょうゆ
小さじ1
大根
200g
豚薄切り肉
200g
トマト
小2個
ねぎ
適量

作り方

1

材料を用意する。

2

大根をおろしにレアシュガースイ-ト、酢、しょうゆを合わせる。

3

豚肉を茹でる。

4

トマトを切る。

5

豚肉とトマトを器に盛り甘酢大根おろしをのせねぎをちらす。

★ 調理のコツ・ポイント

水っぽくならないように大根おろしは水気をきってから調味します。
材料は冷やしておくとおいしくいただけます。

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