Mikko’s table
Mikko’s table(東京都新宿区)
- Mikko
- 旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
11912262
最終更新日:2024/11/20
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 家庭料理、おもてなし、季節の手しごと、作りおき
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
Mikko
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を…
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
発酵食品ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 新宿区
- ■ 教室最寄り駅
- JR総武線・中央線・丸の内線・大江戸線など信濃町駅・四ツ谷駅・青山一丁目駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 総武線/信濃町駅より徒歩7分
中央線・丸の内線・南北線/四ツ谷駅より徒歩12分
大江戸線・半蔵門線・銀座線/青山一丁目駅より徒歩14分 - ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 菅野 道子
公開中のレシピ
レシピ(14) |