サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)
3352210

シンプルで美味しいを目指して!

最終更新日:2024/4/5

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斉藤かすみ

斉藤かすみ

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

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動画レッスン

37:58

アングレーズソースをマスターしてババロアをコースメニューのデザートの一皿に

50:53

フランスの郷土料理キッシュロレーヌ おもてなしにも最適な一品です!

48:28

基本のベシャメルソースをマスター!!クリームたっぷりのライスグラタンをご家庭でも♪

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この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
前菜、メイン、デザートの3皿をデモンストレーション形式でご紹介いさせていただきます。
■ レッスン人数
最小6人~最大6人
■ レッスン料金
8000円
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 男性OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(11)

いちごのパルフェ仕立て・ヨーグルトクリームを合わせて いわしのシチリア風トマトソースグラタン ビーツブルスケッタ、クリームチーズもたっぷりとのせて
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先生情報

斉藤かすみ

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■ 先生のプロフィール
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発… 1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 新宿区 神楽坂
■ 教室最寄り駅
JR線、東京メトロ南北線、東西線、有楽町飯田橋駅、神楽坂駅(東西線)、牛込神楽坂駅(大江戸線)
■ 教室開始年
1987年
■ 代表者名
斉藤 かすみ

公開中のレシピ

レシピ(16)

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