夏のフルーツ特集(スタッフイチオシレシピ)
暑い夏に簡単に作れて冷た〜いソルベ。スイカとパインを凍らせてストック。作りたい時にフードプロセッサーに かけるだけ。生スイカと合わせて急なお客様のおもてなしにも、喜ばれるおもてなしデザートです。
- 渡邉 美穂
- 旬を食べようDECO HOUSE キッチン
- 野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主…
-
-
【6月のWD】パクチー&パインビネガーウォーター
-
-
-
『超簡単💕』混ぜるだけバナナブレッド
-
-
-
ブルーハワイ&パインの生春巻き
-
-
-
低希少糖マンゴーゼリー
-
-
-
夏にピッタリ まるでスイカなスイカゼリー
-
-
-
ライチのシャーベットとドライパインの焼き菓子
-
-
-
デトックスに マンゴーバナナパンケーキ
-