夏のフルーツ特集(スタッフイチオシレシピ)
材料を次々とボウルに入れて混ぜるだけで、バナナの香りたっぷり、甘さ控えめのパウンドケーキが出来上がります💕 朝ご飯にも、おやつにもピッタリです😀 冷めたらトーストしてバターや蜂蜜をかけて頂いても、美味です❗️お試し下さい✨
- 小宮山 美香
- komi's キッチン
- 大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…
-
-
ブルーハワイ&パインの生春巻き
-
-
-
低希少糖マンゴーゼリー
-
-
-
デトックスに マンゴーバナナパンケーキ
-
-
-
【6月のWD】パクチー&パインビネガーウォーター
-
-
-
スイカとパインのカクテルソルベ
-
-
-
夏にピッタリ まるでスイカなスイカゼリー
-
-
-
ライチのシャーベットとドライパインの焼き菓子
-