マクロビオティック料理教室oikos
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マクロビオティック料理教室oikos
(長野県長野市)
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身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
最終更新日:2023/12/1
三田 実由 教室主宰 |
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ※12月より冬期間は雪のため通常レッスンをお休みします。プライベートレッスンについてはお問い合わせください。
季節のマクロビ料理レッスン:講義&メニューは月替わり
プライベートレッスン:日程及びメニューはご希望などを伺い設定
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 季節のマクロビ料理レッスン:4000円~5000円
プライベートレッスン:7000円~(2名様:6000円・3名様:5000円)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
三田 実由 教室主宰
Instagram
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- ■ 先生のプロフィール
-
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Modern…
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
- ■ 保有資格
- KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
http://www.kushi-mc.net/kmc/
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 長野県 長野市 富田
- ■ 教室最寄り駅
- JR・長野電鉄長野駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 長野駅から12㎞ 長野駅からバスで50分、バス停(飯綱登山口)から徒歩10分(住所などの詳細はご予約完了後にお伝えします)
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 八木弥生
公開中のレシピ
レシピ(11) |