マクロビオティック料理教室oikos
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
レッスン風景(15)
-
スイカのシャーベット
-
きんぴらサンド・かぼちゃのスープ・抹茶のムース
-
マクロビおせち
-
ベリータルト
-
マクロビ流の米粉ピザ
-
玄米バーガー
-
レンズ豆と旬野菜のスープ
-
豆腐のチーズケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
三田 実由 |
|
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ 東京都出身。1957年生まれ。 “Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。 プロフィール詳細をみる |