クスパ > クスパ レシピ > ワインにぴったりのレシピ

スタッフイチオシレシピ

ワインにぴったりのレシピ

鯛と彩り野菜の包み焼き

鯛と彩り野菜の包み焼き
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 ビクトリノクス シェフナイフは包丁の厚みが薄いので魚をさばく際に包丁の入りがよく綺麗におろせます。鯛を三枚におろし彩りのいいアスパラ、パプリカを鯛で軽く巻き鯛表面に香草パン粉をのせオーブンで焼きます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作したレシピです。

レシピ制作者

近藤小百合
近藤小百合
relie-kitchen(レリエキッチン)
フードコーディネータとしてパーティコーディネート、店舗のメニュー開発を手掛ける。フレッシュネス…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!』