初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

豚肉のリエット

豚肉のリエット
フランスで一般的にあるリエット。通常はラードでお肉を煮て作りますが、今回は白ワインで煮てみました。 しつこくなく、ヘルシーに仕上がりました。 カンタンにできますので、ぜひ♪

レシピ制作者

森 由美子
森 由美子
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理&菓子教室表参道青山校
立教大学卒業後、 コルドンブルーパリ本校・ロンドン校へ。 料理・菓子ディプロム取得。 仏・伊・…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『親子でクッキング!一緒に作るおうちごはん』