クスパ > クスパ レシピ >
初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ
スタッフイチオシレシピ
初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ
キャベツたっぷりとんぺい焼き

-
関西の鉄板焼きや居酒屋の人気メニュー。
ビールのあてやお子さんの軽食に10分で作れるのでおすすめです。
キャベツをたっぷり入れると栄養バランスもGOOD!
レシピ制作者
-

- 佐藤 絵里子
- 春夏秋冬 HITOTOSE
- 関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』
>>もっと見る
