初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

キャベツたっぷりとんぺい焼き

キャベツたっぷりとんぺい焼き
関西の鉄板焼きや居酒屋の人気メニュー。 ビールのあてやお子さんの軽食に10分で作れるのでおすすめです。 キャベツをたっぷり入れると栄養バランスもGOOD!

レシピ制作者

佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
春夏秋冬 HITOTOSE
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして…

ページのトップへ戻る