初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

スタッフイチオシレシピ

初夏の家飲みに!簡単おつまみレシピ

豚肉のリエット

豚肉のリエット
フランスで一般的にあるリエット。通常はラードでお肉を煮て作りますが、今回は白ワインで煮てみました。 しつこくなく、ヘルシーに仕上がりました。 カンタンにできますので、ぜひ♪

レシピ制作者

森 由美子
森 由美子
パリ15区ヘルシーフレンチ教室
表参道・骨董通り近くで「パリ15区」主宰。小田原市江の浦に、相模湾を見渡せる小さな自然農畑を、…

ページのトップへ戻る