クスパ > クスパ レシピ > 夏に食べたい!エスニックレシピ

スタッフイチオシレシピ

夏に食べたい!エスニックレシピ

ベトナム料理の生春巻

ベトナム料理の生春巻
皆さんもよくご存知の生春巻には、様々なバリエーションがあります。エビと豚ばら肉、今回取り上げた野菜以外にも、いろいろな具、素材を試してオリジナルの生春巻を作ってみましょう。

レシピ制作者

チャン デュ クェン
チャン デュ クェン
ベトナムハウスキッチン
1997年に来日し、2000年より東京・吉祥寺にてレストラン「ベトナムハウス」を経営。その後…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『夏にぴったり!美容ドリンク&スムージー』