クスパ > クスパ レシピ > 夏に食べたい!エスニックレシピ

スタッフイチオシレシピ

夏に食べたい!エスニックレシピ

牛肉となすのエスニック炒め

牛肉となすのエスニック炒め
グリーンカレーペースト×ココナッツオイルの相性が食欲をそそるエスニックな一品。 ごはんのおかずはもちろん、サンドウィッチの具にも最適です。ロゼワインと抜群の相性です。

レシピ制作者

丹下 慶子
丹下 慶子
さくらキッチン
NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ワイン…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『ヘルシーレシピで年末年始の胃腸疲れをリセット!』