夏に食べたい!エスニックレシピ

クスパ > クスパ レシピ > 夏に食べたい!エスニックレシピ

スタッフイチオシレシピ

夏に食べたい!エスニックレシピ

ベトナム風煮魚

ベトナム風煮魚
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 砂糖を焦がしてカラメルを作って作るベトナム風の煮魚をメープルシロップを使って作ります。コクのある甘辛い煮魚は和風とはまた違った美味しさです。 【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

江口恵子
江口恵子
ナチュラルフードクッキング
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…

ページのトップへ戻る