クスパ > クスパ レシピ > ワインに合うメニュー

スタッフイチオシレシピ

ワインに合うメニュー

炒めてジューシー♡白ワイン香る茄子のチーズ焼き

炒めてジューシー♡白ワイン香る茄子のチーズ焼き
茄子のチーズ焼き。 多くのレシピがある中、今回ご紹介するレシピは、少しだけ丁寧な作り方です。 茄子を炒めて旨味を引出し、白ワインで香り良く仕上げてから焼きます。 工程は多くなりますが、丁寧に仕上げた分、確実に美味しくなることを保証しますヨ!

レシピ制作者

髙橋 眞季
髙橋 眞季
Bring kitchen
主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。 自身の経験より同じように疲…

ページのトップへ戻る