クスパ > クスパ レシピ > 国産は今が旬♪レモン特集

スタッフイチオシレシピ

国産は今が旬♪レモン特集

レモンワッフル

レモンワッフル
【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 生地にシチリア産レモン果汁を入れ、ホワイトチョコチップを包み込み焼き上げた爽やかなワッフルです。レモンアイシングをトッピングし、レモンが香る冷めても美味しいワッフルに仕上げます。 【ポッカサッポロ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

MIKO
MIKO
パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)
ジャパンホームベーキングスクール 師範 20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ…

ページのトップへ戻る