クスパ > クスパ レシピ > 国産は今が旬♪レモン特集

スタッフイチオシレシピ

国産は今が旬♪レモン特集

海老のレモンマリネ焼き

海老のレモンマリネ焼き
【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁」使用】 海老をレモン果汁が入ったマリネ液に漬けこんでホイル焼きにする、さっぱり爽やかな風味の、特に初夏にお勧めの一品です。 海老のうまみがたっぷりのお汁はパンに吸わせて召し上がってください! 【ポッカサッポロ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

しんよし ともこ
しんよし ともこ
ともクッキングサロン
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。 JAや区民センターなどの講師も務める。

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年2月20日

【重要】新型コロナウイルス対応につきまして

新型コロナウイルスに関する対応につきましては、教室の先生にご判断をおまかせしておりますが、行政機関などから情報を収集した上で、指導があった際には、速やかに対策を取らせていただきます。

レッスンの開催や中止についてご自身で判断せずに、キャンセルについては、キャンセル料が発生してしまう場合もありますので、必ず先生とやり取りしてください。

2020年1月7日

【お知らせ】クスパ決済スタートしました

レッスン予約時にお支払い方法【クスパ決済】(クレジットカード払い)が選べるようになりました。当日お金のやり取りが発生せずに、ネット上で決済完了できます。ユーザー自身でキャンセルができるようになりました。
※教室がクスパ決済設定されたレッスンのみ予約可能です。