ダルーラ オーガニック豆の具だくさんスープ(スパイシーオニオン)を使用した、簡単メニューです
【1】
ダルーラスパイシーオニオンスープと牛乳を鍋に入れ、少しとろみがつくまで弱火で加熱する
【2】
卵2個をボウルに割り入れ、牛乳と塩こしょうを入れ、軽く混ぜる
【3】
フライパンでバターを熱し、2。を流し入れ、半熟で形を整え、お皿にのせる
卵はあまり加熱しすぎず、半熟状態で形を整えたほうが、ソースとのからみも良く、美味しく仕上がります。
千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する