「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
鶏モモ挽肉に豆腐を混ぜた、ふんわりとしたヘルシーなつくねです。
しょうがみりん(しょうが80gとみりん200㏄を煮詰めたもの)の風味がアクセントになります!
お気に入り登録:5件美味しそう:12件
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
火をあまり使わずに、ゴムベラで混ぜるだけで完成!小さなお子様でも一緒に作っていただける、とっても簡単なメニューです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:2件
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
グレープフルーツをソテーし、クリームを添えたデザート。むきにくいグレープフルーツの果肉を切るのも、ペティーナイフなら簡単。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
旬のアスパラガスを使ったお手軽フライ。トマト・ベジタブルナイフは野菜だけでなく、揚げ物もサクッと綺麗に切れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:1件
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15