カレーソースのミニミニピザのレシピ、作り方(千紗)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > カレーソースのミニミニピザ

クスパ レシピ

カレーソースのミニミニピザ 千紗先生

印刷する

2

ダルーラのスパイシーカリー味を使用した、簡単なミニピザです

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラスパイシーカリースープ
1袋
餃子の皮
8枚
ピザ用チーズ
30g
パセリ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

【1】

ダルーラスパイシーカリースープを鍋に入れて少し煮詰める

【2】

フライパンでオリーブオイルを熱し、餃子の皮を並べ、1.をのせてチーズをのせる

【3】

2.に焼き色がつき、パリパリとしてきたら、お皿にのせ、パセリをかけて完成

★調理のコツ・ポイント★

オリーブオイルは多めにかけた方が、餃子の皮がパリパリになり、美味しく仕上がります。

レシピ制作者

千紗

千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)

■先生のプロフィール

2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 3月21日(木)   桜のクリームサンド


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。