カレーソースのミニミニピザのレシピ、作り方(千紗)

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > カレーソースのミニミニピザ

クスパ レシピ

カレーソースのミニミニピザ 千紗先生

印刷する

2

ダルーラのスパイシーカリー味を使用した、簡単なミニピザです

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラスパイシーカリースープ
1袋
餃子の皮
8枚
ピザ用チーズ
30g
パセリ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

【1】

ダルーラスパイシーカリースープを鍋に入れて少し煮詰める

【2】

フライパンでオリーブオイルを熱し、餃子の皮を並べ、1.をのせてチーズをのせる

【3】

2.に焼き色がつき、パリパリとしてきたら、お皿にのせ、パセリをかけて完成

★調理のコツ・ポイント★

オリーブオイルは多めにかけた方が、餃子の皮がパリパリになり、美味しく仕上がります。

レシピ制作者

千紗

千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)

■先生のプロフィール

2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年12月 8日(火)   スペアリブのオレンジ煮込み


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年12月1日

毎年恒例のクスパアワードの投票がスタートしました!!
毎年ユーザー様から投票数・アクセス数・クチコミ数・アクセス数等から総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します!

【投票受付期間】
2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)23:59