ダルーラのスパイシーカリー味を使用した、簡単なミニピザです
【1】
ダルーラスパイシーカリースープを鍋に入れて少し煮詰める
【3】
2.に焼き色がつき、パリパリとしてきたら、お皿にのせ、パセリをかけて完成
オリーブオイルは多めにかけた方が、餃子の皮がパリパリになり、美味しく仕上がります。
千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する