アーモンドクリームとりんごのデニッシュ
【1】
折り込みバター以外の材料をすべて混ぜひとまとまりになるまでこねる
【2】
1をボールに入れてラップをし30分室温で醗酵させる
【3】
2を冷蔵庫に入れ1時間以上休ませる
【9】
1時間ほど醗酵させ卵を塗ってダマンドを絞りりんごをのせて200℃で10分ほど焼成
低い温度で生地をこねる(ざらざらのままでok)
バターは冷たい状態でたたいて使用する
手早く作業する
醗酵温度は低めにする
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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