いつもの麺つゆに飽きた時はぜひ!!
【1】
~つけたれを作る~
麺つゆ、水、練りごま、ごま油を混ぜる→器へ
【2】
そうめんを表示通りにゆで、氷水で締める→器へ
【3】
好みでミニトマト、大葉、ごまを飾る
つけたれは保存OK
まとめて作って食べたいときに使えます
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する