【1】
ハイヒールの型は付属のピンで留め洗濯バサミで自立するように固定する
【2】
ホワイトチョコレートは50度の湯煎で溶かし熱いうちに1の型に全部の量を入れて調整しながら液体を動かし全体に馴染ませる
【3】
ハイヒールは冷蔵庫に入れて2時間位固め、固まったら中の色を変えるためにミルクチョコレートを湯煎し流し入れ馴染ませ冷蔵庫で冷やし固める
【4】
2時間後冷やし固まれば型から取り出しお好みのデコレーションをする
ハイヒールのかかとの部分にもしっかりと液体を流し入れましょう
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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