とろ〜り美味しい栗の風味が楽しめるパンナコッタです。混ぜるだけの簡単レシピなのでぜひ作ってみてください!
使ったマロンクリームは、エスビー食品さんのボンヌママン マロンクリームです。スーパーのジャム売り場に置いてあります。作るポイントは、ゴムベラで材料を丁寧に混ぜることのみです。器に流しいれる時に、茶こしでこした方が口当たりなめらかです!
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材…(全て読む)
2025年 2月24日(月) プールエミュ監修 魔法のマカロンコース(全3回)【第3期生】2/24(月)、3/10(月)、3/31(月)
このレシピへ感想を投稿する