*バスク風鶏肉の煮込み*のレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏もも肉 > *バスク風鶏肉の煮込み*

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*バスク風鶏肉の煮込み*

鶏肉の皮目をしっかり焼いて、パプリカ入りのトマトソースで煮込みます
フライパン一つで作れる簡単おもてなし料理です

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香
料理教室主宰   

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。


ページのトップへ戻る