【1】
茄子は7㎜厚さの輪切りに切る
【2】
玉ねぎは薄切りベーコンは5㎜幅に切りタカの爪は輪切りにし
【3】
フライパンにオリーブの木にニンニクタカの爪を加え加熱し香りが出たらナス玉ベーコン玉ねぎの順に加え炒めトマトも入れ煮込む
【4】
2リットルの水を鍋に入れ塩を加えパスタを表示時間通りに茹でる
【5】
パスタとソースを皿に盛りつける
タカの爪は最初から加えると辛くなります
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(291件)
このレシピへ感想を投稿する