水煮缶を使ったピリッと辛い大人のレシピです
【1】
茄子は7㎜厚さの輪切りに切る
【2】
玉ねぎは薄切りベーコンは5㎜幅に切りタカの爪は輪切りにし
【3】
フライパンにオリーブの木にニンニクタカの爪を加え加熱し香りが出たらナス玉ベーコン玉ねぎの順に加え炒めトマトも入れ煮込む
【4】
2リットルの水を鍋に入れ塩を加えパスタを表示時間通りに茹でる
【5】
パスタとソースを皿に盛りつける
タカの爪は最初から加えると辛くなります
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する